Такое есть

Такое есть

Я есть.
Если я есть, то есть.
Я есть не то, что имею.
Я то, что любовь
из меня делает,
что она из меня
в свет несёт.

***

Ich bin.
Wenn ich bin, bin ich.
Ich bin nicht, was ich habe.
Ich bin, was die Liebe
aus mir macht,
was sie aus mir
liebend in die Welt
bringt.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.