Признание в любви
Сегодня греет лучезарным светом,
Ах, если бы он был всегда такой,
То я наверняка бы стал поэтом.
Не спрашивай, чудесный взгляд даря,
Ты лучшее, волшебное создание,
Не тереби листок календаря,
Лишь от тебя идёт благоухание…
Я жизнь готов на плаху положить,
Спасти тебя от боли и напасти,
Готов тебе, как верный, пёс служить
И обрести с тобою рядом счастье.
Любуюсь твоим золотом волос,
И лёгкою кудряшкой у виска,
Хочу, чтоб у тебя отозвалось
Моё дыханье в форме ветерка.
И чувств своих нисколько не тая
Я погибаю от такой любви,
Мне жаль, что ты сегодня не моя.
Живи! Ты обязательно живи!
8.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117060806864