Не гоните меня одинокую
Отогрейте в объятьях своих
Заберу все печали и слёзы
В тишину заверну,словно в плед.
Не гоните меня одинокую
Приютите,примите как должное
Расцвету,как весенний цветок
С ароматом желания жизни.
Надышитесь нежданной свободой
Горечь скорби с себя стряхните
И не рвите душу на клочья
Одиночеством насладитесь.
Я уйду как залечатся раны
Незаметно растаю от счастья
Вновь удача смехом зальётся
Наполняя любовью сердце.
Свидетельство о публикации №117060800682
Красиво!
Ирина
Ирина Волокина 17.07.2017 23:00 Заявить о нарушении
Ирина Кузнец 19.07.2017 01:24 Заявить о нарушении