Сердцу приглянулась

Кристина сердцу приглянулась..
И вот развязка новая пошла..
Как что-то от нее проснулось..
Запела снова радостно душа..

Блуждала она где-то, танцевала..
Но час пришел, сомкнулся круг..
Каких Богов она ласкала?
И сколько обрела разлук?

Кристина, лебедь белокрылый..
Плыви сударыня ко мне..
В твоих объятиях счастливым..
Быть мне, с тобой, при солнце и луне..


Рецензии