Отдел Ада
По дароге измен в поисках любви.
Увидел облака волос небесных
И голос сладкий ваш соблазнил.
Не нужен более апостола путь
Невинность чувств агонией тамления
Вновь хочу я вами обрести.
Зачем мне ангелы что дают
Уж лудше гореть в аду чувств
Вам не изменяя...
Свидетельство о публикации №117060806774
Дмитрий Старцев 09.06.2017 11:02 Заявить о нарушении