Катер

Пусть закате даже ярче облака,
И шум сверчков приятней на закате, -
На горизонте, где кончается река,
Вдруг показался одинокий катер.

Он плыл неспешно, будто бы во сне,
Казалось, им не управляли люди.
Тот катер плыл один встречать рассвет
А вдруг он просто больше утро любит?


Рецензии