Мужская нелюбовь к кактусам

-"Сара,у вас эти кактусы на окне-
чтобы мужики не лазили?"
-"Ой,шо вы?Наоборот.Это шоб
не выпрыгивали!"

Юмор из "Одноклассников"


Мужики не сигают в окно:
Есть одно здесь колючее-"но":
Не близки к телу кактусы,вроде,
Потому мужики не заходят...


Рецензии