Внешность -на время...

Внешность -  на время, душа - навсегда,
Но как ошибаемся мы иногда.
Думаем часто:" высокий, красивый-
С ним я, конечно, буду счастливой".

Встречая по внешности и по одежде,
Где-то в себе затаили надежду.
Нет-бы задуматься нам для начала:
Он ЧЕЛОВЕК? Иль душа одичала?


Рецензии
Совершенно верно Вы определили - душа одичала,
а мы, порой, не замечаем! СПАСИБО!

Журавушка 1   12.06.2017 18:14     Заявить о нарушении