Царский Мир и Царь Орёл. Часть 7...

Утром Солнце поднималось Светом сказочных огней
В перламутровом сиянии Тройка Радужных Коней

Сверху неба опустилась на планету, и Земля
Гром и молнию пустила встретить гордого Орла.

Свет от Ангелов небесных окружил планеты фон
И фонтаны световые ссалютируют потом,

Вмиг Земля преобразилась – Свет вокруг её Живой
Рисовал на небе чистом мир узоров расписной.

Блеск наполнил воздух в небе и салюты словно гром,
Колесницу Царской Знати вводят в главный Божий Дом.

Мир невидимого фронта всех регалий и мастей
Встретил Свето Колесницу вспышкой зарева огней…

Кто не верит в предсказанье, кто не знает – познавай,
Мир меняет направленье: Свет Духовный принимай!

Пролетел он  нАсквозь Солнце, - мир эфирных Королей,
И со Свето - Колесницы чрез глубины всех морей,

До ядра Земли планеты внутрь сердца заглянул,
И поднявшись в воздух неба сверху нА землю взглянул

Просканировать пространство, воздух, земли, нашу жизнь:
Свет горит над головами десяти процентов лиц,

Что ж, помощниками станут, и как молнии удар,
Над Землёй планетой нашей крик орлиный прозвучал…


Рецензии