Мамочка!

и горячо, и сухо, и опрометчиво
слезы раны мои не залечивают
и опрометчиво, и горячо, и сухо
что ты пристала ко мне, как муха?
и сухо, и опрометчиво, и горячо
хочу опереться – отдергивает плечо

6.02.2012 г.


Рецензии