обычное дело

взгляд куда ни кинь-­стена:
справа-слева,
между нами есть одн­а-
слов да гнева
 
и она всех толще стен,
тех что рядом,
межкирпичье тёмных вен
брызжет ядом
 
слов тяжёлых кирпичи,
лжи кулиса
не пускают к нам лу­чи
компромисса
 
доброта меняет цвет,
краски стресса
и к друг другу боль­ше нет
интереса
 
я тебе уже не мил,
ты постыла,
у любви нет больше сил-
труп,остыла
 
не смогли с тобой сб­еречь
дар небесный,
наш фрегат давно дал течь
в луже пресной
 
где привязанность жи­ла-
жар, пустыня
и цветёт там где зо­ла-
лишь гордыня
 
в души как ножи летят
зло упрёки,
зацепился взгляд за взгляд-
дело к склоке
 
слышно ненависть идё­т,
в дверь стучится,
гимн разлука пропоёт ,
в скорби лица
 
потеплел на миг лишь взор-
сожаленья,
память,сердце,жаркий спор-
есть два мненья
 
чашку склеить нелегк­о,
ты уходишь...
всё зашло так далек­о-
не воротишь
 
превратили в шапито
жизнь и ныне
для друг друга мы никто,
мы чужие


Рецензии