Совы - мысли

___________________

Наши думы словно Совы,
Они слепы днем бессонным.
И в тени, в реалиях дня,
Дремлет мудрая Сова...

Ну, а ночь? Здесь Сов томление,
Вожделение и моление...
Кликнет в ночь охранник-сторож,
Обережный:"Гук!", - свой возглас.

Ночь для Сов - реальность, свет.
Птицы в ней оставят след...
Гнезда вьют, детей прикормят,
Нам в ментале - "пустят корни"...

Это ж, Мысли! Они тут,
создают Любви - уют!
Мысли в ночь-ходьба по кругу,
Дня сюжеты "вьют вам вьюгу"!

Мысли в день, они в неволе,
Создают энергий - поле...
А вот ночь - для Сов поддел,
поэтический удел!

__________________

Фото из открытого доступа в Инете.


Рецензии