Ревность

Так вечна спутница - ревность,
Как вечно чувства настоящей любви
Ведёт в заблуждения неизвестность
В ревности чувства окончательно слепы.
Любовь задыхается от необузданной ревности
Испытывая сердцем любовное томление
Не стоит бояться так сильно неверности
Стоит бояться потерять любви ощущение.


Рецензии