На работе воспитательницы не спят!

"Воспитательница детского сада
после третьей рюмки начинает
баловаться и не хочет ложиться
спать..."

Юмор из "Одноклассников"



Очень долго поить надо
Воспитательниц детского сада...
Днем им спать совсем не охота,
Потому,что они на работе...


Рецензии