Что-же значит вместе быть?

Месяц по небу гуляет,
Он давным давно танцует -
С девой красною Землёй,
Не коснётся её никогда и не порой.

Я ж с тобой, когда танцую -
Обниму и поцелую.
Поцелую - и коснусь -
Сердцем вознесусь я высь.

Что-же значит вместе быть? -
Значит свет всех звёзд затмить.


Рецензии