Таинственный Ветер Негативной Повседневности

всякие негативные друзья ,предлагают выпить..(!!)"
мы конечно выпьем,для виду,НО,
но это разбудит самые Невероятные
Самые Фантастические Решения..!!
не сами предлагальщики предлагают
а то что стоит за ними.............!"
уголовное право псевдобизнеса,
Таинственный Ветер Негативной Повседневности,
Внутренняя Тайна Самосохранения,
создаст Диспетчера внутреннего договора.
и уже тот примет Решение.
вы Поразитесь Чуду Нового Компромисса.


Рецензии