Запретить, запрещать законодаиельно

Уже давно всё стало не смешно.
Такая Дума - ни стране, ни людям.
Запреты каждый день - её дерьмо.
Давайте лайками её остудим.

Холопы разные, чванливые.
Умерьте пыл, трусливые хапуги.
Уж больно стали вы немилые.
Забыли, что народу только слуги.

Ну, что ни день законами запрет.
Работает ли орган детородный.
Ненужен нам, наверняка, совет.
А без народа, значит, не народный.

Ухмылка зла виднеется во всём.
Переизбрать пока ещё не поздно.
Без Думы чище, тише проживём,
Вы гадите народу и серьёзно.

Россия - с этой Думой в нищете.
Кандальный звон, залатаны колени.
Они не нами выбраны, не те.
Картина поразительна - тени...


Рецензии