Ромео и Джульетта Или кому за тридцать

Я страдаю от избытка чувств
В сексуальном умопомрачение.
Я ловлю опять мозгами глюк
С совестью борясь в чужой постели.

Задушите,  не обижусь я,
Что творю, вдыхая  запах плоти.
Я же знаю, чья она жена.
И я знаю, что он будет против.

Но звенит оскалом её губ
Похотью израненное тело.
Только бы не пасть в постели тут
От руки ревнивого Отелло .

Пробежав по краю от беды,
Мы остались каждый в своем стойле.
А любовь, до следующей звезды,
Будет чахнуть кошкой в подворотне.


Рецензии
Я с женой чужой всегда несмелый!Как бы не отделали!
Для начала паспорт мужа проверяю - не Отелло ли?:)))))))))

Икс Игрикович Зэт   21.07.2017 14:20     Заявить о нарушении