К Музе
что когда-то зайдёшь в мою дверь,
моя жизнь не останется прежней,
изменюсь я,поверь мне, поверь.
Поцелуя не жду от тебя я,
но прошу-в любой час посети,
ты Богиня моя неземная,
пока здесь,ты приди,просвети.
Вдохнови меня взором небесным,
дай прильнуть к чаровнице-косе,
не желаю быть тёмным и грешным,
отражусь я мгновеньем в росе.
И пусть льются слова на бумагу,
откликаются тёплым дождём,
жизнь прибавит мне твёрдости шагу,
в вечность вместе с тобой мы уйдём.
Свидетельство о публикации №117060806524
Прекрасный стих)
Анастасия -Синеглазка 13.10.2017 10:52 Заявить о нарушении
Василий Горобец 13.10.2017 11:06 Заявить о нарушении