Дух-душа-тело

Слушаю свою я душу.
Как вещает, так пишу.
Чувствам больше доверяю,
Светом истины дышу.
Я свой ум не напрягаю,
Сердцем делаю упор.
Лишь вниманием отражаю
Тихий с Богом разговор.
Око лишь на что посмотрит,
Посылает сердце отклик.
И оттуда, изнутри,
Просит душенька: - Смотри!
Мне вот это интересно!
Любопытно, если честно.
С чистым, светлым намереньем
Яснознанием всё объемлем!
Коль рукою не коснуться,
Можно зреньем дотянуться.
Но не тем, что из очей!
Не узреть так мелочей!
Взором смотрим всеохватным
И познаем суть вещей.
Сила света необъятна!
Дух всегда живет в душе!

07.06.17г.


Рецензии