Наступит миг экс смрнову
в котором день и год,
в котором вечность,
потому, что в миге - вечность,
Поскольку в миге скрыта бесконечность,
и точно также, все наоборот.
Наступит час,
в котором все слова
смыкаются одним кольцом и песней,
и также Соломонова "Песнь Песней",
Поскольку это суть и голова.
Наступит то,
что дОлжно наступить,
и тяжесть слов и невесомость звуков,
ведь мы не можем песню петь без звуков,
решит дилемму: "Быть или не быть?"
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117060806470