Почему к нам не спешишь малыш?

Почему к нам не спешишь малыш?
Ты в пути, наверно, заблудился?
Почему ты до сих пор молчишь,
В животе моем не поселился?

Но быть может испугался ты
Маму с целями, карьерой и фигурой,
Что не впишешься в ее мечты,
Будет трудно жить с такой натурой?

Или папа, что ведет себя порой
Как веселый избалованный ребенок,
Как упрямец с кучерявой головой,
Думаешь, он испугается пеленок?

Может, ты боишься не найдем
Времени или не хватит силы,
Или в ночи бесследно пропадем,
Или навек исчезнем без причины?

Не беспокойся и сомнения отбрось,
Да порой мы ссоримся и плачем,
Но  друг без друга мы не можем врозь,
Ждем тебя: хоть девочка хоть мальчик.

Да, мы ждем тебя как плод любви,
Ждем чтоб подарить свою заботу,
Трепет, теплоту своей души,
Дарим мы тебе свою свободу.

Почему к нам не спешишь малыш?
Ты в пути, наверно, заблудился?
Ждем тебя, прошу наш зов услышь,
Чтоб в животике быстрее поселился.


Рецензии
Спасибо Оля, просто прелесть....С уважением Станислав.

Станислав Вивденко   26.07.2019 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Малышу уже 1,8)))

С теплом,

Ольга Киселёва   14.12.2019 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.