Жанне Безкорсой в день рождения!!!

Дорогая Жанночка!! Уважаемая Жанна Алексеевна!
С Днём рождения! С Вашим Днём!
Разве Вы вне этого дня? НЕТ,ПУСТЬ ОН РАДУЕТ
ВАС!!!! 

http://stihi.ru/avtor/kern1234 

Среди печального непонимания,
Когда стихи - соломинка для Вас,
Есть день один... Достоин он внимания.
Позвольте праздником побыть ему сейчас!

Пусть в этот день и грусть, и размышления
Оставят Вас, из сердца вон уйдут!
Пусть потекут рекою поздравления,
Они потухший уголек в душе зажгут!

Цветы!! Смотрите, самые красивые,
В Ваш главный День всё падают к ногам...
Я так хочу, чтобы глаза счастливые
Подобны были этим праздничным цветам!

Вас поздравляю, Жанна, с Днём рождения!
Здоровья, сил, удач -  на все года!
И пусть высокое, святое вдохновение
Хранит Вас, бережёт, сегодня и всегда!


Рецензии
Присоединяюсь, Танюша, к Твоему поздравлению!
Здоровья и всех благ Жанне Алексеевне!

Мария Синичка   09.06.2017 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Машенька!
Очень хочу, чтобы пожелания исполнялись!!

Татьяна Суханова 3   09.06.2017 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.