Резные листья

Резные листья, гордость георгина,
Смотрю, как мягко изливает душу,
Как прячет свой цветок невинно,
Заглядываю прямо внутрь, не трушу

Какое царство среди зелени ветвей,
Как цвет намеренно вбирает,
Любимое храня души своей,
Кому отдать свои признания знает

Резные листья, нет изгиба стана,
Совсем не мишура, а образ формы,
Как грациозна стать, что без обмана,
Вдруг вынесла, как из дворца, себя из дома

8.06.2017


Рецензии