Замерзло сердце. Холодно

Замерзло сердце. Холодно.
Рассорились мы зря.
И чувства, одиночество,
Влекут к тебе маня…

Грустят глаза. Ну где же ты?
Нет сил ни ждать, терпеть, мечтать
И так, как после дождика,
Я снова буду ждать.

Как долго уже нет тебя?
Душа устала ждать.
Когда ты вновь найдешь меня?
Чтоб мог я целовать….


Рецензии