Синдром картошки...
хочу две недели лежать в
темном,теплом углу и чтоб
меня не трогали!"
Юмор из "Одноклассников"
Каждый подвержен немножко
Синдромом такой картошки.
Но здесь так уместно-"или":
Ну,чтобы не посадили...
Свидетельство о публикации №117060806414