298. хотеть касаться
и не казаться,
и целоваться
на морвокзале.
С тобой обняться
и не прощаться.
Навек остаться,
чтоб не искали.
Хотеть прижаться
и улыбаться,
и так смеяться,
чтоб больно
было.
С тобой скитаться —
не возвращаться.
Тебе отдаться,
но все уплыло.
М.
Свидетельство о публикации №117060806387