Возвращение
Помолись о моей душе,
Я пред Богом теперь смиренный
Пред людьми всё еще ни чей.
Я гордыню убил, а может
Убивали ее во мне,
У Израильского подножья,
Каюсь Господу о грехе.
Я сквозь тернии пробирался,
К Всепрощающему Отцу,
Подступали с соблазнами сдаться,
Подводили иуды к концу.
Уводили путями кривыми,
Хохотали, сбивая с дорог,
Окружали тщедушными, злыми
Насаждая повсюду свой рок.
И одежда моя истрепалась,
Был нелегким и тяжким мой Крест,
Как же сильно душа измоталась,
По отсутствию Светлых Небес.
Свидетельство о публикации №117060806364