Девушке

Творя, дерзая, радуясь живи !
От жизни все благое принимая.
Ты мотыльком летишь в костёр любви,
Заключена в том истина простая.

Пусть будет жизнь - стремительный полёт !
И лучше в страсти пламенной сгореть,
Чем существуя превратиться в лёд,
Иль угольком, под слоем пепла тлеть.

Твой капитан по свету бродит где - то,
Но алый парус приведет сюда,
Где розой чайной украшая лето,
Сияешь ты, как яркая звезда !

.


Рецензии