Ангелы...

А с неба гром гремит, как будто гнев Богов
И молния пронзает в землю огненной стрелою
И поливает всё вокруг проливным дождём,
А мы с тобой вдвоём под полною луною...

И шелестит листва, как духи шепчут нам,
А мы поддаваясь истинным желаниям,
Выпиваем друг друга в любви сполна
Телами вновь друг друга изучая...

А за спиною крылья распахнуться вновь
И наготу прикроет белый пух пушистый
Влюблённые Ангелы сегодня мы с тобой,
Дурманит пьяный аромат любви душистый...

Перегремит гроза и Боги замолчат,
Утихнет дождь и шёпот прекратиться,
Сегодня силы должны мы обменять,
Соединить и что-то новое родиться...


Рецензии