этот замок
Над морем возникший,
Эти башенки- символ
Вчерашнего мира-
Ничего не простили
эпохе ушедший ,
И ,как видно, величие
свое не забыли.
А по склону Бахай
Так красиво и мощно
Вдоль ступеней сады
И веранды раскинул,
И горят фонари
Вкруг него еженощно,
И Кармель подставляет
горбатую спину.
Так идут день за днем,
За неделей неделя,
Город вширь раздается,
Как пышная дама...
Старый замок стоит,
Его спесь неуместна...
И никак не затянутся
Старые раны...
Свидетельство о публикации №117060806268