Милый юноша пишет письма

Милый юноша пишет письма
Про любовь, про светлую жизнь,
Про забытую древнюю пристань,
Где весной веселятся стрижи..

Нежным почерком завитушки:
Каждой буковки легкий шарм,
От которого милой подружки
В Поднебесье взлетает душа.

Перволюбы,-как песня поэта:
С ними Бог, с ними ангелов свет.
И не взрослые, но и не дети
- мира свежий духовный рассвет...


Рецензии