Сигареты памир
Назывались они "ПАМИР".
Шёл человек с рюкзаком,
Посох был в руке у него.
Ископаемые искал в горах,
Всё это было. А для кого?
Сейчас молодёжь ходит вся,
С рюкзаками через плечо:
Посоха в руках у них нет,
А слоняются они для чего?
Нет работы, нет и денежек,
А работают они все на кого?
15:44 08.06.2017 по новому стилю
Свидетельство о публикации №117060806241