Раскольников. финал

     на рис.автора Раскольников до того как.

Раскольников?эк удивили
старушков - топором
(а вспомните "Мосгаз"*)
процентами бабульки задушили
вот не сдержался парень -
деньги губят нас
меня другой волнует коленкор -
ну почему пал выбор на топор?
вот в западной классической культуре
немецкой галльской и другой литературе?
таким натурам  ближе гильотина
смотрибельно гигиенично
к тому же точно эстетично и практично
и жертве как-то ближе по фигуре...

Раскольников в Сокольниках скрывался
не возникал не кипишил не нарывался
зарос и вскоре одичал
стал Лешаком
грибы сушил и продавал
тем подрабатывал тишком...
это причал...
во сне порой бывало и кричал
топор войны зарыл...
болел артроз плеча.

Раскольников - не Росомаха**
и не ОМОН...а просто Родион...
пусть выпадает крюк
из брюк торчит рубаха...
он Демон нам
а вам он не Димон.

  *"Мосгаз" - преступник.ходил по квартирам в Москве грабил убивал.говорил "Мосгаз"чтобы открыли.
 **Росомаха - человек-мутант персонаж комиксов.


Рецензии
топор войны зарыл артроз плеча
как Верно обозначена,Тенденция
Знание сжатое в немногоисленны Строки
Жалеет нас по Своему..............!*
скоро пятница..........!""

Безумный Рисовальщик   08.06.2017 23:50     Заявить о нарушении