Пусть говорят!

Пусть говорят, ведь я не верю.
Пусть говорят, мне все равно.
Все сплетни эти надоели,
Пускай щебечут за спиной.

Пусть говорят, они так любят
Болтать о всяких мелочах.
Они лишь души себе губят,
Когда о нас с тобою говорят.

Пусть говорят, мне слухи...пофиг!
Пускай выносят черный флаг,
Ведь ты со мной, во мне мой морфий!
И ты прогонишь прочь мой страх!

Как хорошо, что мысли не читают,
Кто любит "косточки помыть".
Они о нас немного знают,
Поэтому так любят говорить.

Пусть говорят, мне безразлично.
Пусть говорят, мне все равно.
Ведь все они вокруг - двуличны,
И все как есть, то быть должно!

Пусть говорят, мне, правда, пофиг!
Пусть говорят, не верю я!
Пускай играют в этот покер,
Ведь вера наша все ж тверда!

25 мая 2016


Рецензии
Слова, слова. Разговоры стихнут, а главное останется.

Они о нас немного знают,
Поэтому так любят говорить.

А мы идём вперёд!

С пониманием
Виктория

Виктория Лукьянова 4   30.08.2017 19:07     Заявить о нарушении
Чем меньше мы говорим людям, тем нам спокойнее и счастливее)

Яна Бендер   30.08.2017 19:54   Заявить о нарушении