сложная

Сложная очень, знаю,
Сама себя очень боюсь...
Как-будто в судьбу играю,
Когда перед ним стою.

Все, что он мне ни скажет,
Помню давно наизусть:
Старый мольберт замажет
Жгучая вечная грусть.

играю, что мне неясно
что ждет.. и зачем оно.
смотрю в этот мир прекрасный,
играющий, как вино.

кто скажет: зачем страдаем
от тех или этих тем,
а между адом и раем
игра набирает темп..

я сложная, все же верю
В любовь, что храню вдали.
Соорудив барьеры,
чтоб не раскрыть тайник...


Рецензии