На вокзале

Я не могу тебя забыть,
Твои глаза, улыбку, губы.
Я знаю, хочешь рядом быть.
Тогда я поступила глупо…

Я помню жалобный твой взгляд,
Когда я в поезд заходила.
И крик твой: «Нет! Вернись назад!»
Спустя пол года не забыла.

И на перроне ночью темной
При тусклом свете фонаря
Пал на колени с той огромной
Тоской в глазах ты для меня.

Сквозь слезы долго мне кричал,
Мешал пройти. Безрезультатно.
Меня напрасно умолял,
Что было мне так неприятно.

А я зашла в купе и села,
Ты долго мне смотрел в окно.
И мне все это надоело,
И заслонила я стекло.

Вагон мой тронулся и боль
Ко мне подкралась, убивая.
И недовольная собой
Я вышла в тамбур чуть живая.

И, вспоминая твои руки,
Твой нежный голос в тишине,
Я под грохочущие звуки
Сползала тихо по стене.

Я обливалась вся слезами,
Я умирала без тебя.
Распорядилась грубо нами
Одна на всех…моя судьба.

11 июня 2016


Рецензии
Почему так грустно?

Максимуслог   26.11.2017 15:49     Заявить о нарушении
Каждый бывает праздником только в психушке.

Яна Бендер   26.11.2017 15:50   Заявить о нарушении