Мой город

Оживленные улицы, смок,
Затуманенный горизонт.
И дома утопают в дыму.
И опять меж людей я иду.

Монументы стоят в одеялах,
Как всегда утопают в тумане
И меж улиц промчались ветра.
Оглянулась. Я снова одна.

В моем городе снова туман,
Я попала опять в океан,
Я не вижу высоких домов.
Этот город к жаре не готов!

8 июня 2016


Рецензии