Счастливая трагедия

(По мотивам песни Saint Asonia - «Happy Tragedy»)

Ты слышишь порванные струны,
В моей душе, что все трещат?
Как аплодируют трибуны,
Колонки на весь зал звучат?

Ты слышишь звук, что раздается
По всем концам большой страны
И крики заново несутся,
Чтобы достать вновь до струны?

И что опять? Вновь happy end?
Или подвох в разгаре дня,
Или мой новый самый бренд –
«Я вновь счастливая трагедия!»

25 мая 2016


Рецензии