Фобия

Потолок осыпается, страшно дышать,
Только ты защищаешь мне тело.
Под песком, штукатуркой мне долго лежать
И вся пыль, этот смрад надоели.

Мои легкие снова забиты,
Только воздух, сгущаясь в крови…
Все мечты мои снова убиты,
Только мысли мои о любви…

24 мая 2016


Рецензии