Если не перебегают дорогу черные кошки
-"Да,таки как сказать..?
Черные кошки перестали
перебегать дорогу:не
видят смысла..."
Юмор из "Одноклассников"
Если черные
кошки уже
не перебегают дорогу,
Значит,жизнь
налаживается понемногу,
Или расширяется ямой,вроде,
Которую и кошки все обходят...
Свидетельство о публикации №117060806143