Веки закрыты

Веки закрыты, шепот вдали…
Тихое, мирное небо.
Нежно поют за окном соловьи,
Много сегодня наделать успела!

Ветер играет с травою, ветвями,
Плавно срывает с меня он тоску.
Сколько же бед натворили мы сами?
Но все равно прошепчу я «люблю».

25 мая 2016


Рецензии