Я в море глаз твоих тону

Я в море глаз твоих тону,
В улыбке радостной я таю,
И счастье снова нахожу,
И яд любви опять глотаю.

Ты знаешь, как тебя увижу,
Так сразу хочется мне жить.
Когда твой голос снова слышу,
То весь я мир хочу забыть.

Ты снова улыбнулся мне
И я ответила взаимно.
Теперь живу всегда в весне,
Пускай жара иль ветер зимний...

5 июля 2016


Рецензии