Сегодня

Сегодня и пиво потянет.
Завтра же водки захочется.
Не к ночи будет помянут
Мятый портрет одиночества.

Вроде бы надо матери,
Вроде бы за молоком.
Да как на бешеном катере.
Да как под горку ком.

С вечера клятвы разумные.
И благочестия вид.
Утром глаза безумные.
Что же он тут творит?

Может уже пора бы
Кончиться батарейке.
А на уме всё бабы,
Окунь,плотва,уклейка!


Рецензии
и ежедневно

Александр Меркачев 2   08.06.2017 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.