Научите меня...

Научите меня писать..,
Но не просто пером по бумаге -
Пусть строка моя будет плясать,
Как извилистый путь бродяги!

Пусть в тех строчках не будет слов,
А всё  то, что зовётся рифмой -
Расцветает узором снов,
Что из песен прекрасной нимфы!

Научите меня любить,
Чуть по-детски, без всяких "если"!
Научите тепло дарить,
Чтоб сомнения вмиг исчезли!

Научите всегда терпеть,
И любые прощать обиды!
Научите смеяться!, петь!,
Забывая про слово "квиты"!

Научите меня добру,
Что сердца согревать готово,
Словно солнышко по утру,
И не надобно мне другого!

10.02.2017


Рецензии