Скажи, где ты раньше был?

Скажи, где ты раньше был
И как я жила без тебя?
Один ты по свету бродил,
А я...одинокой была.

Скажи, где ты раньше был
И как я дышала тогда?
Один по теченью ты плыл,
А я... Я печальной была.

Скажи, где ты раньше был
И где была раньше я?
И как без меня ты так жил?
И как я не знала тебя?

Скажи, где ты раньше был
И как без меня ты мечтал?
Теперь же меня полюбил,
Ведь этого ты долго ждал.

Никак не пойму где ты был,
Никак не пойму , где была.
И как ты меня полюбил,
И как полюбила тебя?

1 июля 2016


Рецензии