120 вычеркнутых дней

120 вычеркнутых дней.
4 месяца страданий,
Но стала ты теперь сильней
И убежала от скитаний!

Ты позабыла, как и прежде
Его характер и слова,
Но все живет в тебе надежда,
Что он вернется навсегда!

И вот опять ты все мечтаешь,
Что он, одумавшись, придет.
Моменты с ним ты вспоминаешь…
Поверь мне, все это пройдет!

25 июля 2016


Рецензии