С другой планеты

Ты знаешь, я с другой планеты.
Мне чужд ваш этот дикий мир.
Я не найду никак ответы.
Любви мне нужен эликсир.

Ты знаешь, ты мне очень нужен!
Сгораю в шепоте дотла.
Но мне с обрыва прыгнуть можно –
Меня подхватят два крыла.

Скажи, землянин, сколько надо,
Чтобы влюбиться просто так,
Хочу я быть с тобою рядом,
А остальное – все пустяк!

Твоим я именем планету
Свою готова называть.
Хочу встречать с тобой рассветы,
Закаты вместе провожать.

И только ты во снах мне снишься,
Как мы с тобой меж звезд летим.
И в сердце ты ко мне стучишься,
И от любви вдвоем сгорим!

4 августа 2016


Рецензии