Как странно... Нету объяснения
Ты был далеким и чужим.
И вот теперь без сожаленья
Хочу назвать тебя своим.
Мы лишь общались. Наши руки
Еще не знали дрожи тел.
А я предчувствую разлуку,
А я молю другой удел.
Ты, только ты в моих мечтаньях.
Приходишь изредка во снах.
Я жажду твоего дыханья.
Улыбку на твоих устах.
Я представляю нашу встречу.
К тебе прильнув в глаза смотрю.
Быть может время не замечу.
От поцелуев как в Раю.
Ты далеко и очень близко.
Родной, а может быть чужой.
Взлетая падаю я низко.
Ты тихо позови с собой..
Но где ты, где.? Уж нету мочи.
Зову тебя. Тебя молю.
И вскакивая среди ночи..
Все это сон, я говорю...
Свидетельство о публикации №117060806055