Моё Солнце! Романс

  Солнце моё!
Ты всегда будешь - луч светлый мой -
Мир освещать,
Создавать нам мечты!
  Солнце моё!
Снова к звёздам ворвёмся весной!
Там - мир мечты,
В него влюбились я и Ты!
  Солнце моё!
Над Землёю всё снова цветёт!
Время пришло
И на взлёт нас зовёт!
  Счастье поёт,
Песню юности счастье поёт:
Мы с Тобою навеки вдвоём,
Ты влечёшь в полёт!
    Солнце моё!
Ты всегда будешь луч светлый мой -
Мир освещать,
Открывать мир мечты!
  Солнце моё!
Снова к звёздам ворвёмся весной!
Там - мир мечты,
В него влюбились я и Ты!
——
По мотивам стихотворения Г. Намлегина «Счастье моё…»
«Счастье мое
Я нашел в нашей дружбе с тобой, ..»
www.youtube.com/watch?v=UXS6tV9WP5Q


Рецензии